コメント
✳︎りーーーぃ✳︎
我が家も年末に建売を購入し引越しをしました。
家探し…なかなか大変でした。
凄いですね‼︎人気の物件なんですね(*✧×✧*)
気に入った物件でしたらぜひ決まるといいですね‼︎
退会ユーザー
私は、一番に申し込んだのに、審査中にニコニコ現金払いの二番手にあっけなくとられました。すごいムカついた。
プロパンだったので、今ごろガス高すぎてひぃひぃ言ってたらいいのに!とか思っちゃいます…
性格悪 笑
-
♡SKS♡
え〜!それ酷くないですか?
全然性格悪くないですよ!そう思うの当たり前ですよ(♯`∧´)
ニコニコ現金払いだろうが申し込みの順番守ってほしいですよね!- 1月8日
♡SKS♡
うちはあまり高くなくて2000〜2500万で探してて、今のアパートから旦那の会社まで時間が変わらないくらいで探してたので実質2件しか見てないです!笑
りぃさんは何件ほど見に行きましたか?やっぱり戸建はいいですか♡?
旦那の会社がろうきんと提携してて、希望額より全然出せるよ!って言われてるのでたぶん行けそうです♪
✳︎りーーーぃ✳︎
我が家も同じ位の金額でした。
条件も♡SKS♡さんと全く同じでうちの主人の職場までの時間が変わらないように〜と探してました。
でもなかなか条件と気に入った物件がなくて、6〜7件程は見ましたよ〜(´-ω-`)
2件で素敵な物件が見つかったきっとなんて運命ですよ(*✧×✧*)
うちもずっと1LDKのアパートに住んでたので、戸建てに住んでからの快適さは凄く良いです♡♡
何より子供の泣き声を気にしなくて良くなりました。
♡SKS♡
わー!全く同じ条件ですね♪
でもこれは旦那にとっては譲れない条件ですよね!笑
でも条件と気に入る物件まで結構かかったんですね(;_;)
うちは縦列駐車を避けたかったのと上に小学生、横に2歳くらいの子が引っ越してきて騒音が激しいので結構タイミング的な所はあるんですが、ママリで質問した時に地元の子がコメントくれて周りの環境だったりいろいろ教えてくれたので即決しました(^^)
旦那も運命だって言ってました!笑
うちも2DKにかれこれ6年住んでます(;_;)やっと騒音から解放できそうですε-(´∀`; )
やっぱり快適ですよね♡
騒音もないし、泣き声響くし。
悠々自適な暮らしが楽しみですw