熊本県八代市の片岡レディスクリニックでインフルエンザの予防接種を受…
熊本県八代市の片岡レディスクリニックで
インフルエンザの予防接種を
受けられた妊婦さんいますか?
いくらかかりましたか?
- ままり(妊娠13週目, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)

akane
去年受けたのですが¥4,500でした😄
熊本県八代市の片岡レディスクリニックで
インフルエンザの予防接種を
受けられた妊婦さんいますか?
いくらかかりましたか?
akane
去年受けたのですが¥4,500でした😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
熊本県八代市の片岡レディスクリニックと 桑原産婦人科、出産する病院を未だに 迷っています。 妊婦健診での待ち時間や 先生の対応、出産入院時に必要なもの 入院日数、分娩費用などなど 色々知りたいです☺️ 年末年始に…
福島県郡山市で、日本の脳炎の予防接種がしたいのですが、3回目の注射って普通にできますかね? 2回打ったあとの1年後の注射が、2年すぎてました😨 そもそもまだ受けられますかね💦 日本脳炎の注射があまりないとのことです…
おたふく風邪のワクチンを妊婦が打った場合 15週4日目の妊婦です。 インフルエンザの予防接種をうちに今日はじめてのクリニックにいってきました。 本当は通ってる産院で受けたかったのですが、そこは妊婦健診の日じゃ…
高知市在住の方、お子さんのインフルエンザの予防接種どこで受けられますか?😧 予約はもうしましたか? 今まで船井クリニックで受けてたんですが、去年も助成金があるわりにそんなに安くもなかったような? うえたクリ…
兵庫県川西市のKYレディースクリニックに 妊婦健診で行った事のある方いらっしゃいますか? 以前インフルエンザの予防接種は打ちに行った事ありますが、 産婦人科としてはまだ利用した事がありません。 その時の先生方の…
兵庫県明石市 なかにしこどもクリニックについて教えてください! なかにしこどもクリニックをかかりつけにし、予防接種もお願いしようかと考えています。 病院の雰囲気や、先生についてみなさんの受けられた印象を教え…
茨城県水戸市在住です。 大人のインフルエンザの予防接種できるところ知りませんか? 今年、8月に転居してきたため、初診お断りのクリニックもあり悩んでいます。(まだクリニックや病院はかかっていないためかかりつけ医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント