コメント
ももと
SWEETで撮影しました。
原本データ、PCに保存できますよ!!
スマホにも保存するには、
PCに画像落としてから、メールやiCloudなどで送付するなりデータ共有すれば良いかと思います✨
退会ユーザー
SWEETで撮りたかったんですが
希望日が撮影出来なくて、
フォトリアで撮りました♡
原本全データ頂けるのが魅力で
決めちゃいました…笑
ハーフバースデーはSWEETで撮りました♡
どちらも、写真1枚は
LINEに送って頂けたのと
それ以外はPCで落として、スマホへ
移動しました✦*
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 原本全データいただけるのはすごい魅力ですよね(><) どちらも衣装、スタジオ可愛いしすごい迷います( 笑 ) パソコンに保存できるみたいで安心しました♡
- 10月27日
☺︎
料金が高いって聞いてやめました💦
良いんですねー!
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 第一スタジオさんやリオスタジオさんなどと比べたら高いですよね(><) でもセットとかがとても可愛いので奮発する事に決めました!( 笑 )
- 10月27日
-
☺︎
お値段比較はしてないけど
なんか無難にスタジオアリスに
しましたよ😊- 10月27日
-
r mama 𓃱
スタジオアリスさんは有名ですもんね♪ スタジオアリスさんは衣装とかセットとかどうでしたか( Ö )?
- 10月27日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ パソコンにも携帯にも保存できるんですね! 安心しました(T_T) ちなみにスウィートさんはどうでしたか♡?
ももと
はい!少し手間はかかりますが、できますよ〜😊
どう、というのがざっくりしていて何を説明して良いのか分かりませんが💦
SWEETは、スタッフさんが全てママさんなのであやすのがとても上手です。
また、完全予約制で2時間たっぷり時間がとられているので特に100日くらい小さい時はゆっくり安心して撮影できました。
ほかのご家族が来てて焦ることもないので良かったです。
お衣装も、スタジオアリスみたいに沢山ではないですが可愛いのがありましたし、
何より抜群に背景やセットなどがオシャレで写真もものすごくいい感じでした!
授乳室もあります❤️
確か、スマホで写真や動画を撮ってもOKだったと思いますが、データがもらえるのであとで見てみたら自分達で撮ったものはあんまり必要なかったです。
2時間のうち、ラスト30分くらいは写真を選ぶ時間だと考えてたら良いかと思います。
手足型はオプションなので、第1スタジオさんやチャーリーなどに比べたら割高ですが、フォトブックもオシャレで見開き1ページなど選べたました。
家族写真も料金内で数パターン撮ってもらえたので嬉しかったです。
今度下の娘の時もSWEETで撮る予定です✨
r mama 𓃱
質問がざっくりしすぎですよね! 申し訳ございません(><) 細かく教えていただいてありがとうございます☆ 完全予約制なのは良いですね! ベストアンサーにさせていただきます♡