子育て・グッズ 保湿についてです!息子の肌がこの時期少し乾燥していて、でもクリームと… 保湿についてです! 息子の肌がこの時期少し乾燥していて、 でもクリームとかを塗るのを嫌がるんです。 そこで、ボディーソープとか入浴剤とかで 保湿できないかな?と思ってます。 皆さん、ボディーソープや入浴剤で 保湿がいいやつって何か知ってますか? 我が家はこんなの使ってるよーっていうのを 教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り クリーム 息子 入浴剤 保湿 もんすたぁ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これはどうでしょ? 嫌がりそうですか? お風呂場で濡れた体にでもつけられるものです! 10月27日 もんすたぁ コメントありがとうございます! こんなのがあるんですね! 詳しく調べてみようと思います◡̈⃝︎⋆︎* 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
コメントありがとうございます!
こんなのがあるんですね!
詳しく調べてみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*