雑談・つぶやき 来月わたしの誕生日があり毎年旦那の姉2人から共同でプレゼントを頂くの… お世話になります🌈✨ 来月わたしの誕生日があり毎年旦那の姉2人から共同でプレゼントを頂くのですが「今年のプレゼントは何がいいかな?考えても思いつかないから欲しいのあればそれにするから教えて😊」と言われたのですがなかなか思い浮かばず、、💭 みなさんなら大体予算6000円前後で何をお願いしますか?💜 ちなみに去年はコンバースのハイカットを頂きました👋🏻 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 プレゼント コンバース 誕生日 体 (^ω^)(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひな 優しいお義姉さん方ですね😍😍 私だったらそろそろクリスマスコフレの予約が始まる時期なので、6000円前後のコフレで気になるのがあったら予約して買っていただきたいです💄💕 10月27日 (^ω^) 遅れてすみません😭 コメントありがとうございます💓 クリスマスコフレいいですよね🌈✨結局刻印出来るイヴ・サンローランの口紅にしました💖 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
遅れてすみません😭
コメントありがとうございます💓
クリスマスコフレいいですよね🌈✨結局刻印出来るイヴ・サンローランの口紅にしました💖