退会ユーザー
うちの子もお風呂の後とかそれくらい寝ます!
寝る子は育つっていうし無理に起こすのかわいそうなので私はそのまま泣くまで寝かしています😅
ママリ
体重が増えているようだったら寝かせておいて大丈夫ですよ。
でもみいさんが手があいてたら、抱っこしたほうがいいかも…😅
うちの下の子は寝る子で楽だと思ったら頭の形が歪んでしまって😭
退会ユーザー
うちの子もお風呂の後とかそれくらい寝ます!
寝る子は育つっていうし無理に起こすのかわいそうなので私はそのまま泣くまで寝かしています😅
ママリ
体重が増えているようだったら寝かせておいて大丈夫ですよ。
でもみいさんが手があいてたら、抱っこしたほうがいいかも…😅
うちの下の子は寝る子で楽だと思ったら頭の形が歪んでしまって😭
「完母」に関する質問
遊び飲みの良い対策ありませんか😭? 3ヶ月になり、遊び飲みが始まり、授乳時苦戦中です😭 起きてる時間帯ほとんどです テレビは消して部屋は静かにしてやってますが 最初の2,3踏んだけ集中して、そのあとはもうキョロキ…
もうすぐ10ヶ月の息子。 離乳食もよく食べるのに、授乳回数減りません🥲 朝、昼、寝る前、夜中の4回です。 以下長いです。 私は元々母乳過多で、卒乳や断乳は時間がかかると言われています。 幸い、乳腺炎等のトラブルに…
第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどうしても服が濡れたりブラがビショビショになってしまって困ってます🥲 1人目のときはほぼ完ミだったのでなにか授乳のときにコツなどあれば教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント