退会ユーザー
うちの子もお風呂の後とかそれくらい寝ます!
寝る子は育つっていうし無理に起こすのかわいそうなので私はそのまま泣くまで寝かしています😅

ママリ
体重が増えているようだったら寝かせておいて大丈夫ですよ。
でもみいさんが手があいてたら、抱っこしたほうがいいかも…😅
うちの下の子は寝る子で楽だと思ったら頭の形が歪んでしまって😭
退会ユーザー
うちの子もお風呂の後とかそれくらい寝ます!
寝る子は育つっていうし無理に起こすのかわいそうなので私はそのまま泣くまで寝かしています😅
ママリ
体重が増えているようだったら寝かせておいて大丈夫ですよ。
でもみいさんが手があいてたら、抱っこしたほうがいいかも…😅
うちの下の子は寝る子で楽だと思ったら頭の形が歪んでしまって😭
「完母」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。 2週間前くらいから浣腸しないと便がでなくなりました(浣腸の頻度は3日に1回程度、授乳後30分で浣腸) 浣腸したの次の授乳でマーライオン級に吐き戻しする事が多い気がするのですが関係…
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
授乳ストライキ😭?ギャン泣きされます… 二ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否のため強制的に完母になりました。 ですが最近、お腹空いたかな?というタイミングで授乳しようとするとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント