子育て・グッズ 昨日、予防接種後に息子が発熱。熱が上がったり下がったりで心配。でもミルクも飲んでいるので安心。息子に頑張れとエールを送りたい。 昨日、肺炎球菌、ヒブの予防接種をしました。 前回も熱がったので今回も覚悟はしていました。 夜になり熱も上がらずホッとしたところ。早朝38度の発熱😭 手足も熱くなっていたので保冷剤で身体を冷やすと9時には37度まで下がり。よし!と思いきやまた37.7度。今日は上がったり下がったりなのかなぁ。 ミルクも良く飲みご機嫌なのでホッとはしてますが。予防接種の度に発熱。可哀想に😭 頑張れ!息子! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 予防接種 息子 体 ヒブ パセリ(6歳) コメント たろちゃん 毎回ですと予防接種を受けさせるの怖くなっちゃいますよね💦でも我が子の為😭 可哀想だけど…早くお熱下がるといいですね😭😭 10月27日 パセリ ありがとうございます。 そうなんです。はじめての時に結構な熱が出たので、予防接種おやすみしちゃったら、ツケが周り大忙しです💦息子に申し訳ない😣 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。
そうなんです。はじめての時に結構な熱が出たので、予防接種おやすみしちゃったら、ツケが周り大忙しです💦息子に申し訳ない😣