コメント

ゆずき
あたしは帝王切開でしたが、2週間くらいで悪露が終わったと思ってパット外してたら、3日後くらいにいきなりドバっと鮮血がありました。その後すぐ治まりましたが!
ゆずき
あたしは帝王切開でしたが、2週間くらいで悪露が終わったと思ってパット外してたら、3日後くらいにいきなりドバっと鮮血がありました。その後すぐ治まりましたが!
「茶色」に関する質問
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
広島県福山市に住んでいます。 ジョイントマットを今日、金曜日のプラスチックゴミで出したんですが持って行ってくれませんでした💦 茶色の不燃ゴミの日なんでしょうか? 以前ママリでもお聞きした所金曜日のプラスチッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももまる
様子見た方がいいですね、、!
ありがとうございます!
ゆずき
子宮の中に残っていたのが出ただけだと思うので、様子見でいいとおもいますよ★