コメント
ゆずき
あたしは帝王切開でしたが、2週間くらいで悪露が終わったと思ってパット外してたら、3日後くらいにいきなりドバっと鮮血がありました。その後すぐ治まりましたが!
ゆずき
あたしは帝王切開でしたが、2週間くらいで悪露が終わったと思ってパット外してたら、3日後くらいにいきなりドバっと鮮血がありました。その後すぐ治まりましたが!
「茶色」に関する質問
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温…
2ヶ月の娘野額に茶色いあざがありだんだん濃くなってきました。1歳の娘の肘にも茶色いあざがあり生まれたときはなかったのですがだんだん濃くなってきた感じです。茶あざある方でレーザー治療で消えた方いますか?
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももまる
様子見た方がいいですね、、!
ありがとうございます!
ゆずき
子宮の中に残っていたのが出ただけだと思うので、様子見でいいとおもいますよ★