妊娠・出産 産後18日です悪露が一昨日まで茶色っぽい色だったのですが、会陰切開し… カテ違いならすみません! 産後18日です 悪露が一昨日まで茶色っぽい色だったのですが、会陰切開した糸が取れてから鮮血になりました(溶ける糸です) 問題ないのでしょうか? 痛みが少しあります。痛み止め飲めば治まります 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 茶色 鮮血 ももまる(6歳) コメント ゆずき あたしは帝王切開でしたが、2週間くらいで悪露が終わったと思ってパット外してたら、3日後くらいにいきなりドバっと鮮血がありました。その後すぐ治まりましたが! 10月27日 ももまる 様子見た方がいいですね、、! ありがとうございます! 10月27日 ゆずき 子宮の中に残っていたのが出ただけだと思うので、様子見でいいとおもいますよ★ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
様子見た方がいいですね、、!
ありがとうございます!
ゆずき
子宮の中に残っていたのが出ただけだと思うので、様子見でいいとおもいますよ★