※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
その他の疑問

28歳の姉に誕生日プレゼントでジルスチュアートのクリスマスコフレをあ…

28歳の姉に誕生日プレゼントでジルスチュアートのクリスマスコフレをあげたいと思うのですが、冬の短い期間しか使えないから普通の化粧品あげたほうがいいですかね?

コメント

めろん

むしろ自分じゃ買うのを我慢しそうなので、限定の方が嬉しい気がします!

• ちーママ

ちーママ

そうなんですか~❤️
    姉は仕事柄、休日しかバッチリメイクできない姉なので余って来年の冬も使うことになりそうです🤔
    でも見た目もおしゃれでテンション上がりますよね❗️

• 10月27日
  • めろん

めろん

化粧品って肌に直接つけるし次の冬は衛生的にやめた方がいいかもです。化粧品って全部使い切ること考えたことなかったです。

• 10月27日
  • ちーママ

ちーママ

ジルスチュアートはいかにも冬なデザインなので、冬以外にも使えそうなデザインで探してみます。

• 10月27日
はる

クリスマス限定発売というだけで、コスメ自体はオールシーズン使えますよ😊なのでプレゼントしてもらうとすごく嬉しいと思います💓

• ちーママ

ちーママ

冬っぽいメイクになるのかなーと思いますが、オールシーズン使えるんですね❗️
    ありがとうございます❣️

• 10月27日