※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

部屋が狭いのでこたつを出すしかないが、困っている。冬は暖房とこたつが必要。こたつの使い方を教えてください。

最近ずいばりを始めて部屋の中を動き回っています。
そろそろ寒くなってきたのでこたつを出そうかと思うんですが部屋は狭いので動き回っている部屋に出すしかありません。

その中に入ったりしてあそんだりされても困るんですが古い社宅なので冬は暖房とこたつがないと無理です😢

みなさんこたつどうしてますか?

コメント

みぃまむ

コタツ出してましたよー♡
寒さには勝てないですよね!!
普段入ってない時は弱にしていて、いつも入るところの手が届くところに強弱のスイッチ置いておいて、入る時に少し強めにしていましたよー♡
弱なら火傷することもないですし、大丈夫だと思います!!

• りな

りな

なるほどー!調節しながらすれば大丈夫ですかね😆中に入って遊んだりはなかったですか?

• 10月27日
  • みぃまむ

みぃまむ

かくれんぼしてる時くらいでしたね!!
    暑いからか、長時間はなく、すぐに出てきてたりしてました。

• 10月27日
  • りな

りな

暑いと出てきますかね(笑)
    週あけたら寒くなるみたいなのでそろそろ出したいと思います💓ありがとうございました✨

• 10月27日
  • みぃまむ

みぃまむ

そうみたいですね!
    わが家もそろそろ出さなきゃと思っているところです♡

• 10月27日