コメント

hotaru
私も先日夜中に薄暗い中、
うんちしてる事にも背中漏れしてる事にも全然気が付かずに何の心の準備もないまませかせかオムツ替えてしまい、
無惨な結果となりました…(´θ`llll)
もう朝ですね(;´Д`)
お疲れ様です(笑)
hotaru
私も先日夜中に薄暗い中、
うんちしてる事にも背中漏れしてる事にも全然気が付かずに何の心の準備もないまませかせかオムツ替えてしまい、
無惨な結果となりました…(´θ`llll)
もう朝ですね(;´Д`)
お疲れ様です(笑)
「オムツ替え」に関する質問
保育園準備リストについて 現在1歳6ヶ月ともう直ぐ3ヶ月になる子を子育て中です!今度はじめて一時保育を利用しますが、持ち物が入園時並みに多く、分からないものも多いので先輩ママさん教えてください😂 ・おしりナッ…
西松屋には基本オムツ替え台と、授乳室はあるとかと思ってました。 聞いたら何も無いって言われて少しびっくりじました。 何も無い西松屋初めてで😭 ベビー用品売ってるお店にはあると信じて?たのですごく焦りました。 …
腰痛持ちの方赤ちゃんのお世話する時どこでオムツ変えてますか? 私はベビーベッドの上でおむつ替えしていたのですが、そろそろ寝返りしそうなので今後は床でしようと思っています。 が、腰がやばすぎて… 床でオムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
背中漏れ…悲しくなりますよね😭💦
MJさんもお疲れ様です😊