コメント
まーこ
私も2回目の帝王切開の時は予定日まで毎日怖くて不安で泣いてました😭
でも!個人差あるとは思いますが1回目の時より格段に楽でしたよ✨
まーこ
私も2回目の帝王切開の時は予定日まで毎日怖くて不安で泣いてました😭
でも!個人差あるとは思いますが1回目の時より格段に楽でしたよ✨
「逆子」に関する質問
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠16週0日の妊婦です。 先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子ですが 本日 逆子であり、まだ確実と言われなかったのですが 男の子のシンボル?のようなものが見えました! こちらはへその緒なのかシンボルなの…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぉ
本当に毎日が不安でつらいんですょ(。ŏ﹏ŏ)我が子に会えるのは、凄く楽しみなんですけどねლ(´ڡ`ლ)