子育て・グッズ おむつポーチを探しています。たくさん入るものが理想です。おむつ5〜6枚、おしりふき、着替え上下+下着が入るものが欲しいです。おすすめありますか? おむつポーチ探しています! 娘が生まれてからずっと使っていたおむつポーチが壊れてしまいました💦 心機一転新しいポーチを探しています。長い時間お出かけすることが多いので、たくさん入るものはないでしょうか?おむつ5〜6枚、おしりふき、着替え上下+下着が入るものが理想です。 皆さんが使ってるものや、おすすめなどありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 2 着替え おむつポーチ おすすめ おしりふき あずたろ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント マヤ 真ん中のぷーさんを使ってます😊 横のチャックからお尻拭きを取り出せたりするし、オムツも結構入ります😊 10月26日 あずたろ ちなみに、どちらで買われましたか?? 10月26日 マヤ しまむらです😊 10月26日 あずたろ しまむらにこんな素敵なの売ってるのですね✨見に行ってみます!ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
ちなみに、どちらで買われましたか??
マヤ
しまむらです😊
あずたろ
しまむらにこんな素敵なの売ってるのですね✨見に行ってみます!ありがとうございます!