子育て・グッズ 4ヶ月になる息子の服選びなんですが、お恥ずかしい話、夏服は多くある… 投稿重なっていたらすみません。 4ヶ月になる息子の服選びなんですが、お恥ずかしい話、夏服は多くあるんですが秋冬服が2着3着しかなく 困っます😞💦 夏に着ていた長袖のロンパースなんですが、秋にも着れますでしょうか。ありましたら教えてください。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 息子 ロンパース 夏服 まこ(6歳) コメント あいうえお きつそうでなければ&寒そうでなければ長袖ロンパースでいいと思います😊 寝返りうつようになってしばらくしてセパレート買いました😊 10月26日 まこ 本当ですか🤗足元はレッグウォーマーで寒さ対策しようと思ってます😏 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
本当ですか🤗足元はレッグウォーマーで寒さ対策しようと思ってます😏