コメント

退会ユーザー
よもぎ蒸しも意外と体力を使いますし、卵管通気検査の後は痛みがあったり、出血したりする方もいるみたいなので、控えた方がお身体的にはいいのかなと思います(^_^;)
退会ユーザー
よもぎ蒸しも意外と体力を使いますし、卵管通気検査の後は痛みがあったり、出血したりする方もいるみたいなので、控えた方がお身体的にはいいのかなと思います(^_^;)
「卵管通気検査」に関する質問
今日卵管通気検査をしたのですが、 検査後にタンポンを入れられました。 引き抜くと血がたくさんついていたのですが、 あれはどこからの出血なのでしょうか?😅 入り口を器具で広げられて痛すぎて泣きそうだったのですが、…
卵管通気検査をやったあと、排卵と生理が遅れています。 今、2人目がほしく、毎月のタイミングを教えてもらいに病院に通っています。 不妊治療専門の病院ではないため、簡単な検査だけしましょうとなり、排卵予定日の1週…
【卵管通気検査の効果について】 今日卵管通気検査をしてきました。 結果は問題なかったのですが、 検査後の6ヶ月間はゴールデン期と言われています。 ですが、それは卵管造影検査の場合では…? 通気の場合でもそうなの…
妊活人気の質問ランキング
たけとも
なるほど!
そうですよね💦
明日18時によもぎ蒸しに行って、月曜日に卵管通気検査に行きたいと思います😄
ありがとうございます。