妊活 明日のお昼に卵管通気検査したあと、夜18時くらいによもぎ蒸ししたら良… 明日のお昼に卵管通気検査したあと、夜18時くらいによもぎ蒸ししたら良くないですかね? まだ、先生とかにも聞いてないですが、まずこちらに聞いてみようと思いまして💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 卵管通気検査 先生 たけとも コメント 退会ユーザー よもぎ蒸しも意外と体力を使いますし、卵管通気検査の後は痛みがあったり、出血したりする方もいるみたいなので、控えた方がお身体的にはいいのかなと思います(^_^;) 10月26日 たけとも なるほど! そうですよね💦 明日18時によもぎ蒸しに行って、月曜日に卵管通気検査に行きたいと思います😄 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
なるほど!
そうですよね💦
明日18時によもぎ蒸しに行って、月曜日に卵管通気検査に行きたいと思います😄
ありがとうございます。