コメント

退会ユーザー
在宅でフリーランスとして仕事してます!
どんな感じかはそのお仕事内容によって様々なので何とも言えないかもしれません💦

幼稚園ママ
在宅ワークしています!
PC使って事務などのバックオフィス業務やっています。
月12万くらいです。
在宅ワークといっても、ピンキリですよ💦月5000円にも満たないとなから、数十万まで様々です💡
退会ユーザー
在宅でフリーランスとして仕事してます!
どんな感じかはそのお仕事内容によって様々なので何とも言えないかもしれません💦
幼稚園ママ
在宅ワークしています!
PC使って事務などのバックオフィス業務やっています。
月12万くらいです。
在宅ワークといっても、ピンキリですよ💦月5000円にも満たないとなから、数十万まで様々です💡
「求人」に関する質問
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
お仕事人気の質問ランキング
yuzuha.Ⓜ︎
大体で良いので教えていただきたいのですが。どのくらいお給料貰われてますか❔汗
退会ユーザー
私は専門的な仕事をしていて、月に30〜50万程になります!
yuzuha.Ⓜ︎
結構額的に大きいですね😳‼️
その額からするとパソコンを使われた在宅ワークでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!パソコンを使って自宅で作業してます!