コメント
退会ユーザー
在宅でフリーランスとして仕事してます!
どんな感じかはそのお仕事内容によって様々なので何とも言えないかもしれません💦
幼稚園ママ
在宅ワークしています!
PC使って事務などのバックオフィス業務やっています。
月12万くらいです。
在宅ワークといっても、ピンキリですよ💦月5000円にも満たないとなから、数十万まで様々です💡
退会ユーザー
在宅でフリーランスとして仕事してます!
どんな感じかはそのお仕事内容によって様々なので何とも言えないかもしれません💦
幼稚園ママ
在宅ワークしています!
PC使って事務などのバックオフィス業務やっています。
月12万くらいです。
在宅ワークといっても、ピンキリですよ💦月5000円にも満たないとなから、数十万まで様々です💡
「在宅」に関する質問
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
お仕事人気の質問ランキング
yuzuha.Ⓜ︎
大体で良いので教えていただきたいのですが。どのくらいお給料貰われてますか❔汗
退会ユーザー
私は専門的な仕事をしていて、月に30〜50万程になります!
yuzuha.Ⓜ︎
結構額的に大きいですね😳‼️
その額からするとパソコンを使われた在宅ワークでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!パソコンを使って自宅で作業してます!