妊活 排卵後にhcg注射3回、現在デュファストン服用中。排卵から約2週間で妊娠検査薬は早いですか?hcgで陽性反応出ると聞いた💦 排卵後にhcg注射を3回打ち、いまはデュファストンを服用してます😃 日曜の朝で飲みおわり、排卵から約2週間になりますが、そのときに妊娠検査薬をするには早いですか? hcgを打つと陽性で出ると聞いたのですが💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG デュファストン 排卵 陽性 服 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント ルイ 注射を最後に打った日から10日間ぐらいは陽性反応が出ると聞きました! 私も排卵後に週2回hcg注射していて、生理予定日3日過ぎましたが検査薬試せません😭 10月26日 ももちゃん ありがとうございます✨ 10日も反応するんですね👀💦 じゃ、わたしもまだまだ我慢です😵 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
10日も反応するんですね👀💦
じゃ、わたしもまだまだ我慢です😵