♡♡♡♡♡
ただ単にアンパンマンと寝たいだけじゃないんですか?
Mon
寒くなってきたからかな?なんて思います😅
うちの子もここ最近、枕の下に手を入れ込んで、暖を取っている様子です😁
ぶたぴーなっつ。
うちの子もプリキュアのぬいぐるみと寝たり、ミニーちゃんと寝たり、その日の気分で決めてますよ🤔
何かあることで安心して寝れるならそれでいいと思いますよ~
はーな☆
皆さんありがとうございました😂
考えすぎでしたね😅
安心しました💕
♡♡♡♡♡
ただ単にアンパンマンと寝たいだけじゃないんですか?
Mon
寒くなってきたからかな?なんて思います😅
うちの子もここ最近、枕の下に手を入れ込んで、暖を取っている様子です😁
ぶたぴーなっつ。
うちの子もプリキュアのぬいぐるみと寝たり、ミニーちゃんと寝たり、その日の気分で決めてますよ🤔
何かあることで安心して寝れるならそれでいいと思いますよ~
はーな☆
皆さんありがとうございました😂
考えすぎでしたね😅
安心しました💕
「愛情」に関する質問
愛情かけて育てることとはどういうことでしょうか? 私は大人になってから両親の過干渉に悩みました。 それが愛情なのかわかりませんが、 自分が社会人になってから生きづらかったり仕事続かなかったり貧困なのはやはり家…
1年生の男の子です。 先日、個人面談で休み時間や空き時間などに 担任の先生の横にピタっと くっ付いて甘えてくる事があると言われました。 家でも時々、私のところにくっ付いてきたり 膝に乗ってきたりする事もありま…
旦那に育休とってもらったこと後悔してる人いますか? うちは第一子の時は旦那は育休はとらず、今回、第二子のときに3ヶ月育休をとってもらいました。 上の子の幼稚園の送迎や料理、買い物などしてくれるので確かに助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント