♡♡♡♡♡
ただ単にアンパンマンと寝たいだけじゃないんですか?
Mon
寒くなってきたからかな?なんて思います😅
うちの子もここ最近、枕の下に手を入れ込んで、暖を取っている様子です😁
ぶたぴーなっつ。
うちの子もプリキュアのぬいぐるみと寝たり、ミニーちゃんと寝たり、その日の気分で決めてますよ🤔
何かあることで安心して寝れるならそれでいいと思いますよ~
はーな☆
皆さんありがとうございました😂
考えすぎでしたね😅
安心しました💕
♡♡♡♡♡
ただ単にアンパンマンと寝たいだけじゃないんですか?
Mon
寒くなってきたからかな?なんて思います😅
うちの子もここ最近、枕の下に手を入れ込んで、暖を取っている様子です😁
ぶたぴーなっつ。
うちの子もプリキュアのぬいぐるみと寝たり、ミニーちゃんと寝たり、その日の気分で決めてますよ🤔
何かあることで安心して寝れるならそれでいいと思いますよ~
はーな☆
皆さんありがとうございました😂
考えすぎでしたね😅
安心しました💕
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月の発語について相談させてください。 現在、はっきりした名詞の発語は「まんま」くらいです。 ここ数日で、アンパンマンのポーズをしながら「ぱんまん」のようなことを言っている気もする…?という感じです。 …
4歳息子が戦いごっこが大好きでいつもやってるんですが、私自身は戦いごっこが本っっ当に嫌いなので遊んでほしくないです。。 いつもブロックとかダンボールで武器を作ってパパと遊んでいて、幼稚園でもお友達といつも遊…
アンパンマンの服や靴は何歳くらいまでが許容範囲ですかね? 4月から年少組になります。この上履きが14cmからで履ける大きさになったので買おうか迷っていますが、年少組でアンパンマンの靴はどうかなと思ったり…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント