コメント
退会ユーザー
光の森こども園の支援センターですか?😆✨
退会ユーザー
光の森こども園の支援センターですか?😆✨
「年齢」に関する質問
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
3歳2ヶ月女の子、最近やたら眠い眠いと言います。なぜでしょう💧 今月入ったくらいから、やたらと眠いと言うようになりました。 昼前や夕方、お風呂時など時間問わず言っています。 睡眠時間は2歳頃から変わっておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
そうです😊
利用した事ありますか?✨
退会ユーザー
あります😆 うちはだいたい下の子に合わせて行ってます✨月齢も曜日で分かれてるので行きやすいです!制作とかママのフィットネスとか行きました😌
r
そうなんですね😊✨
雰囲気とかどんな感じですか?☺️
年齢別のサークルは
予約など必要ですか?
退会ユーザー
先生達もみんな良い方ですよ😆
来てるママさん達も良い方が多いです✨
みなさんお弁当を持ってきてお昼を食べる方が結構居ます!
予約は電話でしてます!😆
r
それは良いですね😊✨
今度行ってみたいです😍
サークルはどんな事を
するんですか?✨
退会ユーザー
私もママのためのフィットネスとベビマ季節の制作とかしか行ったことがなく、サークルはよく分からないんですよ😭😭ごめんなさい!
r
そうなんですね😂
色々教えてもらい
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
いいえいいえ😊✨