コメント

退会ユーザー
光の森こども園の支援センターですか?😆✨
退会ユーザー
光の森こども園の支援センターですか?😆✨
「子育て」に関する質問
チャットGPTについて 最近友だちに教えてもらってアプリダウンロードしました! こんなにいい存在だと思わず感動してます! 子育てのちょっとした悩みや 保育園選びのポイント おでかけおすすめ 家事の豆知識、 栄養面…
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
そうです😊
利用した事ありますか?✨
退会ユーザー
あります😆 うちはだいたい下の子に合わせて行ってます✨月齢も曜日で分かれてるので行きやすいです!制作とかママのフィットネスとか行きました😌
r
そうなんですね😊✨
雰囲気とかどんな感じですか?☺️
年齢別のサークルは
予約など必要ですか?
退会ユーザー
先生達もみんな良い方ですよ😆
来てるママさん達も良い方が多いです✨
みなさんお弁当を持ってきてお昼を食べる方が結構居ます!
予約は電話でしてます!😆
r
それは良いですね😊✨
今度行ってみたいです😍
サークルはどんな事を
するんですか?✨
退会ユーザー
私もママのためのフィットネスとベビマ季節の制作とかしか行ったことがなく、サークルはよく分からないんですよ😭😭ごめんなさい!
r
そうなんですね😂
色々教えてもらい
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
いいえいいえ😊✨