子育て・グッズ 甲府市の子育てサークルどんぐりくらぶを利用したことがある方、雰囲気や年齢別サークルの様子を教えてください。 甲府市の子育てサークルどんぐりくらぶを 利用した事ある方いますか?😊 雰囲気やどんぐりベビークラスなど 年齢別サークルがあるみたいなので 様子など教えてほしいです✨ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 子育て ベビー 年齢 甲府市 r(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 光の森こども園の支援センターですか?😆✨ 10月26日 r そうです😊 利用した事ありますか?✨ 10月26日 退会ユーザー あります😆 うちはだいたい下の子に合わせて行ってます✨月齢も曜日で分かれてるので行きやすいです!制作とかママのフィットネスとか行きました😌 10月26日 r そうなんですね😊✨ 雰囲気とかどんな感じですか?☺️ 年齢別のサークルは 予約など必要ですか? 10月26日 退会ユーザー 先生達もみんな良い方ですよ😆 来てるママさん達も良い方が多いです✨ みなさんお弁当を持ってきてお昼を食べる方が結構居ます! 予約は電話でしてます!😆 10月26日 r それは良いですね😊✨ 今度行ってみたいです😍 サークルはどんな事を するんですか?✨ 10月26日 退会ユーザー 私もママのためのフィットネスとベビマ季節の制作とかしか行ったことがなく、サークルはよく分からないんですよ😭😭ごめんなさい! 10月26日 r そうなんですね😂 色々教えてもらい ありがとうございます😊✨ 10月26日 退会ユーザー いいえいいえ😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうです😊
利用した事ありますか?✨
退会ユーザー
あります😆 うちはだいたい下の子に合わせて行ってます✨月齢も曜日で分かれてるので行きやすいです!制作とかママのフィットネスとか行きました😌
r
そうなんですね😊✨
雰囲気とかどんな感じですか?☺️
年齢別のサークルは
予約など必要ですか?
退会ユーザー
先生達もみんな良い方ですよ😆
来てるママさん達も良い方が多いです✨
みなさんお弁当を持ってきてお昼を食べる方が結構居ます!
予約は電話でしてます!😆
r
それは良いですね😊✨
今度行ってみたいです😍
サークルはどんな事を
するんですか?✨
退会ユーザー
私もママのためのフィットネスとベビマ季節の制作とかしか行ったことがなく、サークルはよく分からないんですよ😭😭ごめんなさい!
r
そうなんですね😂
色々教えてもらい
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
いいえいいえ😊✨