コメント

moon
妊婦さんだと酸化マグネシウムくらいしか処方してもらえません💦
これは継続的に飲んで便を柔らかくするので、即効性はないです
酸化マグネシウムがあるのならば、しっかりと水分もたくさんとっていないとあまり意味がありません!
とりあえずもらった薬を飲み、水分をたくさん摂ることを意識して生活してみてはいかがでしょう?

moon
私はボラギノールはすごくききましたよ!
つわり辛いですね💦
履くだけでも水分持って行かれて余計に便秘になりやすくなりますよね…
あとはお腹をあったたり、お風呂の中でマッサージして見るとかしかできません…
私も便秘辛いけど、取れる時は水分しっかりとって
つわりが終わるまで頑張って耐えましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
ボラギノールは妊娠中に使って大丈夫なんですか??
さきほども吐いてしまいました。。
吐いた後はほんとになにも受け付けません😭
水分とれるときに積極的にとりたいと思います。。- 10月26日
-
moon
先生にきいたらいいと言われたので、私は塗っていました!
その気持ちはわかるので、無理にとは言いません😢
本当につわりが治るまでは、便秘との戦いになりそうですね💦- 10月26日

ほのん
私も酷い時は便器の中が真っ赤になってしまって、検診の時に先生に相談したら便を柔らかくする薬か痔の軟膏なら出せるよと言われましたよ🙆🌱
痔は嫌なので軟膏貰いました(笑)
結局、お腹が大きくて中々使うのに大変で使ってませんが以降は出血はありません💦
-
はじめてのママリ🔰
軟膏欲しいです😵
薬もですけど、直接塗った方が治りが早い気がして😥- 10月26日
はじめてのママリ🔰
軟膏とか塗ってもあんまり効果ないんですかね?
水分とりすぎるとつわりで気持ち悪くなってしまうのでなかなか難しくて💧
とりあえず薬飲んで様子みてみます。