コメント

ayapyn
私はミキハウスおすすめです!
買いに行った時までずーっとナイキとか見た目重視がいいなーと思っていましたが実物見たり履かせてみると断然実用性重視になりました!
ナイキとかは重いし硬いみたいです!
ミキハウスは軽いし柔らかいので子どもにもいいし
すごく履かせやすくて親にも良かったのでミキハウスにしました!
ナイキとかは何歳になっても履けますがミキハウスとかは小さいうちしか履けないし、、とも思ったので( ´•౪•`)
ayapyn
私はミキハウスおすすめです!
買いに行った時までずーっとナイキとか見た目重視がいいなーと思っていましたが実物見たり履かせてみると断然実用性重視になりました!
ナイキとかは重いし硬いみたいです!
ミキハウスは軽いし柔らかいので子どもにもいいし
すごく履かせやすくて親にも良かったのでミキハウスにしました!
ナイキとかは何歳になっても履けますがミキハウスとかは小さいうちしか履けないし、、とも思ったので( ´•౪•`)
「お祝い」に関する質問
ベビー用品費用相場について ベビー用品の大物(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)をどれにしようかと見ています 今のところ候補はチャイルドシートとベビーカーが6~7万、抱っこ紐2~3万くらいです 親族がお祝いで…
同じ県内に義両親が住んでます。 会うのは年に1~2回ですが、毎回手土産とか持ってった方が良いですかね?なんか距離感が掴めなくて😂 義両親からは子供が生まれた時くらいしかお祝いは頂かず、子供の誕生日なども特に何も…
義母の77歳のお祝いで誕生日プレゼントをあげようと思います。趣味はクラシックを聴くことでコーヒーや漬物などが好きです。 パッと思いつく物が無く💦 皆さんどのような物をプレゼントされてますか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろここ
回答ありがとうございます!
やっぱりミキハウス良いんですね(*´ω`*)
気になってたんですけど、お高いだろうなと思って( ´△`)
でもお話聞いてミキハウスすごく欲しくなりました\(^-^)/
ありがとうございます(^^)