子育て・グッズ 釧路町にあるおひさまクリニックという小児科に行ったことある方います… 釧路町にあるおひさまクリニック という小児科に行ったことある方いますか? 来月、3ヶ月検診と予防接種2回目を 受けるんですが、 前回1回目の予防接種に行った時に 14時からだったので5分前に行ったら すでにすごい混んでて、でもみんな 整理番号?の札?を持っていたのですが、 あれはなんでしょーか…。 事前に受付だけしてるのかな? わかる方教えてください 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 予防接種 小児科 3ヶ月検診 釧路町 おひさまクリニック もふ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント