コメント
えり
私は
南千里保育園でした(^^)
ずっと前の事ですが楽しい記憶しかないです♫
えり
私は
南千里保育園でした(^^)
ずっと前の事ですが楽しい記憶しかないです♫
「保育園」に関する質問
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
ママと居たら調子乗るタイプのADHD坊や 親子療育か母子分離療育迷ってます!!! 知的なしで、距離感バグand他害行動がメインです! アドバイスください…… あと、保育園に迎えに来てくれてお迎えまでに保育園に送って…
保育園の給食の調理されてる方いらっしゃいますか? 昨日見学に行ったのですが、条件が合わなかったので辞退しようかと思っています。(朝は7時10分ぐらいには来て欲しい、急な休みは難しい、土曜日はみんな交代で休むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
南千里保育園とても良さそうです!少し気になるのが、保護者が参加しないといけないことなどが多いのかなぁということありますか?布団を干したり、そうゆう雑務なんですが、仕事をしながらだと負担になるかなぁと心配です。
えり
吹田市立南千里保育園 口コミ←で調べたら他の人がいろいろ書いてるのが見れますよ(^^)