コメント
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
すみません😣同じではないのですが、想像したら可愛くて微笑んでしまいました😍❤️
この時間に辛いですよね😅💦
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
すみません😣同じではないのですが、想像したら可愛くて微笑んでしまいました😍❤️
この時間に辛いですよね😅💦
「寝返り」に関する質問
3ヶ月15日で初めて寝返りをして、それからはまったようで寝返りばかりします😂 首座りはまだなのかな?と思っていたのですが、寝返り後は頭をあげて、左右にも振れるようです。よく首すわりの確認で仰向けの状態で手を引っ…
寝返りまだで体重6.5kgぐらいです! このくらいの時期おむつのサイズどのくらいでしたか?? 今はメリーズのテープSなのですが足がキツそう?なのと腰のあたりからおしっこ漏れしていることがあります💦 付け方悪いのかも…
生後7ヶ月の発達具合について 生後7ヶ月半の息子がいます👶🏻 ・寝返り ・ずり這い ができるようになりました。検診では、周りの子がつかまり立ちや、お座りも上手にできていて、息子はお座りができないので再検査になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
30分近くエンドレスなのでそろそろ疲れないのかな?と思います😂最近寝返りできるようになって日中もこんな感じです💦寝返り返りを早く習得してほしいです😭可愛んですけどね😂💕
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
日中はまだしもえみさんも早く寝たいですよね😭
お母さんの気持ちとは逆に面白がってるんでしょうけど、寝返り返り早く習得出来ると良いですね😊❤️
微笑ましい光景が目に浮かんで良い夢みれそうです(*´∀`)♪