子育て・グッズ 5ヶ月の娘が寝返りで戻れずワーワー言い続け、寝かせるのが大変です。同じ経験の方いますか?早く寝かせたいです。 5ヶ月の娘がさっきからずっと寝返り→戻れなくてワーワー言う→戻してあげる→寝返り→戻れなくてワーワー言う→戻してあげるがエンドレスです😭同じ方いらっしゃいますか😭??早く寝てほしい😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ドレス 寝返り えみ(7歳, 9歳) コメント ☺︎リリー すみません😣同じではないのですが、想像したら可愛くて微笑んでしまいました😍❤️ この時間に辛いですよね😅💦 10月26日 えみ 30分近くエンドレスなのでそろそろ疲れないのかな?と思います😂最近寝返りできるようになって日中もこんな感じです💦寝返り返りを早く習得してほしいです😭可愛んですけどね😂💕 10月26日 ☺︎リリー 日中はまだしもえみさんも早く寝たいですよね😭 お母さんの気持ちとは逆に面白がってるんでしょうけど、寝返り返り早く習得出来ると良いですね😊❤️ 微笑ましい光景が目に浮かんで良い夢みれそうです(*´∀`)♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
30分近くエンドレスなのでそろそろ疲れないのかな?と思います😂最近寝返りできるようになって日中もこんな感じです💦寝返り返りを早く習得してほしいです😭可愛んですけどね😂💕
☺︎リリー
日中はまだしもえみさんも早く寝たいですよね😭
お母さんの気持ちとは逆に面白がってるんでしょうけど、寝返り返り早く習得出来ると良いですね😊❤️
微笑ましい光景が目に浮かんで良い夢みれそうです(*´∀`)♪