妊娠・出産 ウォーキングやスクワット後にお腹が張り、痛みや吐き気を感じるけど、前駆陣痛かどうか分からない。胎動はあるが本陣痛にはつながらない。 今日は昼間ウォーキングとスクワット等 やってたら夜からやたらお腹が張ります😩 これが前駆陣痛というものなのでしょうか😣? 胎動は普通にあるのでまだまだ本陣痛には繋がらない んでしょうか😣? 痛みには強い方なのでよく分からないんですが お腹が痛いというより少し吐き気や恥骨?や お尻の穴付近が痛む感じです😢 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ウォーキング スクワット ni-na(6歳) コメント na-chan 間隔測ってみて、規則的なら産院に相談されてみてもいいと思います! 10月26日 ni-na 張ってる時の間隔を計ればいいんですか? 10月26日 na-chan はい😊 張ってるときの間隔です🙌 10月26日 ni-na 測ってみます!ありがとうございます(´;Д;`) 10月26日 na-chan 本陣痛に繋がるかドキドキですね( °꒫° )💗 応援してます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni-na
張ってる時の間隔を計ればいいんですか?
na-chan
はい😊
張ってるときの間隔です🙌
ni-na
測ってみます!ありがとうございます(´;Д;`)
na-chan
本陣痛に繋がるかドキドキですね( °꒫° )💗
応援してます!