※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちょん
子育て・グッズ

完母で息子を育てている方、生理再開はいつ頃でしたか?気になっています。

カテ違いかもしれませんが💦完母で息子を育ててるのですがまだ生理がきません。上の子はほぼ完ミだったので結構早くにきてたのですがまだ全然くる気配がないのでちょっと気になってきました💦
完母のかた、いつ生理再開しましたか??

コメント

ママたん

うち1歳10か月まで母乳あげてたのも関係してたのか分かりませんが
生理きたの1歳8か月でした^_^
母乳やめても来なかったら病院行くと良いみたいですよ^_^母乳なら1年半来ないのはよくあるみたいです^_^

• くまちょん

くまちょん

やはり母乳あげていたらなかなか来ないものなんですね✨
    ありがとうございます!

• 10月26日
むっちん

2人とも完母でしたが、上の子の時は7ヶ月、下の子の時は11ヶ月でしたよー😁
そして今月はまだ来てないです😅
まだ生理周期安定してないのかもしれません😢

• くまちょん

くまちょん

返信ありがとうございます!
    やっぱり母乳あげていると再開しても安定しなかったりするんですね💦

• 10月26日
サクサク

完母じゃなくて混合だったのですが、、母乳あげなくなって1ヶ月後くらいに生理再開しました🙋
母乳あげなくなったのは生後10ヶ月頃だったと思います🙌

• くまちょん

くまちょん

母乳やめたら再開するんですね✨
    返信ありがとうございました😊

• 10月26日