雑談・つぶやき 26w0d内診された〜柔らかいわけではないけど、グニュってしてて頼りない… 26w0d 内診された〜 柔らかいわけではないけど、グニュってしてて頼りない子宮口だね(笑)って言われた(笑) お腹は、元のお腹がパリパリしてるって言われた(笑)どゆことなんやろ(笑)笑顔がないって言われてる女医さんやけど、週数が進むにつれてすごく笑顔になってくれて嬉しい!!まだまだお腹にいてねゆなちゃん└(゚∀゚ )┘💕経管長ひとまず34ミリまで戻っててクリア👌 最終更新:2015年2月9日 お気に入り 妊娠26週目 26w0d 子宮口 内診 yuu(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント