お出かけ 福井県にお住まいの方、来週そちらに行く予定なのですが、そちらの気候… 福井県にお住まいの方、来週そちらに行く予定なのですが、そちらの気候はどんな感じでしょうか⁉️服装は長袖に上着は薄手でも大丈夫でしょうか?✴️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 服装 夫 福井県 翔☆柚 コメント はるか 福井に住んでます 長袖か七分袖で 上着はリブニットのカーディガンを 今はよく着てる感じですよ 薄手のジャケットでも大丈夫ですが 朝晩は寒いです! 10月25日 翔☆柚 ありがとうございます‼️✴️💡😄 ちなみに子供さんは日中や夜寝るときはどんな服装ですか? 10月25日 はるか こんな感じに、風が冷たい時は カーディガン羽織らせたりです 布団きてくれないので 裏起毛のパジャマですよ 10月25日 翔☆柚 わかりました😄✴️ 助かります‼️💡日中は結構暖かいですか?✴️ うちの子も二人寝相が悪いので💦😅 スリーパーかなんか持ってきます‼️💡😄 まだ行けるかわからないですが前もって聞いときたかったので‼️💡😄 ありがとうございます🙇 10月25日 はるか 日が出ていれば暖かいですが 風があると肌寒いです 曇りや雨だったら、もう寒いな… って感じですね 10月25日 翔☆柚 念のため子供の上着も持ってきます‼️💡😄 今風邪気味で、治ってくれるといいですが、、、 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔☆柚
ありがとうございます‼️✴️💡😄
ちなみに子供さんは日中や夜寝るときはどんな服装ですか?
はるか
こんな感じに、風が冷たい時は
カーディガン羽織らせたりです
布団きてくれないので
裏起毛のパジャマですよ
翔☆柚
わかりました😄✴️
助かります‼️💡日中は結構暖かいですか?✴️
うちの子も二人寝相が悪いので💦😅
スリーパーかなんか持ってきます‼️💡😄
まだ行けるかわからないですが前もって聞いときたかったので‼️💡😄
ありがとうございます🙇
はるか
日が出ていれば暖かいですが
風があると肌寒いです
曇りや雨だったら、もう寒いな…
って感じですね
翔☆柚
念のため子供の上着も持ってきます‼️💡😄
今風邪気味で、治ってくれるといいですが、、、