コメント

S.U
うちも一緒くらいです🤗🌈
飲む回数すごく減った割に、うんちおしっこの回数変わらずでびっくりしてます…!笑
ちなみに授乳間隔はまちまちです😅💦

ココ
うちも8回くらいです!
間隔は昼間は2、3時間おきで夜は5、6時間空いてくれる時もまあまああります😊
-
ぼみ
ありがとうございます!
夜あいてくれるようになるとだいぶ楽ですよね☺️- 10月25日
S.U
うちも一緒くらいです🤗🌈
飲む回数すごく減った割に、うんちおしっこの回数変わらずでびっくりしてます…!笑
ちなみに授乳間隔はまちまちです😅💦
ココ
うちも8回くらいです!
間隔は昼間は2、3時間おきで夜は5、6時間空いてくれる時もまあまああります😊
ぼみ
ありがとうございます!
夜あいてくれるようになるとだいぶ楽ですよね☺️
「授乳回数」に関する質問
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんの哺乳量ってどれくらいですか?😂 来週で生後2ヶ月になります。今までは直母でしたが、先週から搾乳とミルクを哺乳瓶であげています。 朝方〜午前中にかけては50〜100mlと飲みむらがあり…
7ヶ月、離乳食2回食してますが、授乳回数減りません。 同じ方いますかー?笑 今80gほどあげてて少ないのかな?と思って増やしたら盛大に吐きました💦 増やしすぎたんですよねきっと笑 難しいですーー🙃 でもそもそもこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼみ
ありがとうございます!
うちもうんちけっこう多いんですよね…なんででしょう🙄笑
授乳間隔定まってくるかと思ったんですけどそうでもなくてあれって思ってます😂
S.U
うちの子だけじゃないと思うと安心します😅💦笑
そうですよねー!
うちはあんまり欲しがって泣かないので、そろそほ飲む?って聞いておっぱい出すと飲んでくれる感じです笑