コメント
退会ユーザー
良いと思いますよ😃
私ならスカート丈は長めのにします!
102
私、妊娠するたびに服のサイズが変わるので、20歳で高い喪服買ったにもかかわらず、入らなくなったので、一万円以下のものを出産するたび買い直してます。
20歳の時に買ったものは落ち着いた感じのものなので、痩せたら着たいと思い、安いので我慢してます。
なので、1万円くらいでも大丈夫だと思います!
-
りぃまま
大丈夫ですよね😅
初めて買おうと思って、なにがなんだかわからないので💦
もう少し年代が上がったらいいやつを買えばいいですよね。- 10月25日
-
102
ネットで買ったものも、高いものと変わらず黒が濃くてデザインも豊富でしたよ♫
30半ばになりましたが、気にしません!
実父も祖父も安物の喪服で見送りました(^_^;)- 10月25日
-
りぃまま
そうですよね。
というか、旦那すら喪服持ってないのでヤバいです😅
就活とかで、買ったスーツがあるから大丈夫とか、非常識なこと言ってます💦💦- 10月25日
しゃき
私もアラサーですがしまむらで1万くらいのを買いましたよー
そんなに頻繁に使うものでもないし、ぱっと見やすっぽくなければ大丈夫かと(^^;
-
りぃまま
しまむらにも売ってるんですね😳
落ち着いたら見に行きたいと思います。- 10月25日
りぃまま
肌の露出が少ない方がいいですよね。
ロングだとほぼくるぶし丈なのですが、それでもいいのですかね??
退会ユーザー
この間ちょうどお葬式があって、従姉妹のお姉さんたちが30前半くらいなんですがみんなくるぶしくらいのを着ていましたよ😃
りぃまま
そうなんですね。
私はまだ子供が小さくしゃがんだりする事が多いと思い、それでスカート先が汚れるのもなと思ってしまったり、悩みます…