雑談・つぶやき 最近少しずつおなか下がってきてるからか下腹部に妊娠線できてきたーー😨… 最近少しずつおなか下がってきてるからか 下腹部に妊娠線できてきたーー😨😱 ちゃんとクリーム塗ってるのになぁぁああ!! 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 妊娠線 クリーム ✽ゆき✽(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yu-bo 同じです。 予定日過ぎた頃から、できました。 最後の最後になんで…>_<… 1月8日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます(*^^*) 毎日ケアしてたのに出来ると辛いですよね(;_;)!! 最近多めに塗っているのにも関わらず、猛スピードで増えてる気が…痒くて仕方ないです(;_;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます(*^^*)
毎日ケアしてたのに出来ると辛いですよね(;_;)!!
最近多めに塗っているのにも関わらず、猛スピードで増えてる気が…痒くて仕方ないです(;_;)