子育て・グッズ 授乳中の洋酒入のチョコは気にしますか( ¨̮ )?ちなみに私は気にしません… 授乳中の洋酒入のチョコは気にしますか( ¨̮ )? ちなみに私は気にしません笑 成分表示?には洋酒と書いてありますが、箱のどこを見ても「運転前、授乳中はお控えください」みたいなことは書いてないです ハロウィンに人に上げたいと思ってます もちろん「お酒入ってる」とは伝えます( ¨̮ ) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 授乳中 ハロウィン お酒 ままり(7歳) コメント ままり お菓子でも気になる🙅 10月25日 ままり お菓子くらいじゃ気にしない🙆♀️ 10月25日 ままり 皆さまありがとうございました( ¨̮ )! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント