コメント

ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
「ねんね」に関する質問
寝かしつけについて 生後三ヶ月の子の寝かしつけに苦戦しています。 皆さんの効果のあった寝かしつけ方法をぜひ教えてください💦 横抱きだと寝心地が悪いらしく反り返り泣き叫びます。 縦抱きは落ち着くようですが、目が…
今日も寝かしつけの時なかなか寝なくて、嘘泣きやらあっちいく!ってリビングの方指差したりイライラしてねんねするの!!!!と強く言ってしまいました、、、🙂でも優しくねんねするよ〜って言っても全く響かず、ねんね!…
プーメリー何ヶ月でおねんねジムに組み換えましたか? もうすぐ4ヶ月になります。 そろそろおねんねジムにしてあげたら遊ぶのかなー?と思っているところです☺️ 皆さん何ヶ月で組み換えましたか? 自分の洋服を持ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
赤ちゃん本舗のイベントになるんですが、明日やっていて!予約制で唯一ここだけとれたので明日行くんです😂
ママリ
予約制でしたか‼︎
予約頑張ってとっても、いざ遠いとなると行くの迷いますよね💦
家は市原近辺ではないですか⁇
私も娘が1歳の時にお誕生日会の予約が遠くの赤ちゃん本舗でしかとれずでした😅
一生に一度の経験なので、行ってみては?とも思います😆
行くまでの準備が面倒くさいですよね💦💦
るい
家は佐倉方面なので四街道のあかほんとかの方が近いのですが予約とれるなら!ととってしまいました😂
そーなんですよね!1時間はかかるのでミルクタイム被らずに行こうと思います😂