コメント
ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
「赤ちゃん本舗」に関する質問
至急お願いします! 2歳5ヶ月の息子です。 お昼寝から起きたら、今履いてる靴がボロボロになってきたので、新しい靴を買いに行きます。 皆さん子供の靴は何処で買ってますか?🤔 今までは、西松屋や赤ちゃん本舗で買って…
Threadsでバースデーが夏物セールしてるとの投稿を見て気になり買いに行きました🤣 着いたのが15時過ぎだったので全然なくて!来年用に90サイズの夏用パジャマ1つしかありませんでしたが110円の破格で購入出来て嬉しい👏🏻 …
西松屋のクローバーって1年ですよね?💭 二月末にポイントリセットされて、3月~また二月末… 9月によつばになって1095クローバー… 10万円も半年で使ったってことですか!?😱😱😱 赤ちゃん本舗とかベビザらスでデカいかものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
予約制でしたか‼︎
予約頑張ってとっても、いざ遠いとなると行くの迷いますよね💦
家は市原近辺ではないですか⁇
私も娘が1歳の時にお誕生日会の予約が遠くの赤ちゃん本舗でしかとれずでした😅
一生に一度の経験なので、行ってみては?とも思います😆
行くまでの準備が面倒くさいですよね💦💦
るい
赤ちゃん本舗のイベントになるんですが、明日やっていて!予約制で唯一ここだけとれたので明日行くんです😂
るい
家は佐倉方面なので四街道のあかほんとかの方が近いのですが予約とれるなら!ととってしまいました😂
そーなんですよね!1時間はかかるのでミルクタイム被らずに行こうと思います😂