コメント

ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
ママリ
こんにちは‼︎
アリオでそんなイベントあるんですか⁉︎⁉︎
市原アリオ近くて週1〜2で行ってるのに、全然知らなかったです💦
回答じゃなくてごめんなさい💦
「撮影」に関する質問
去年子どものお宮参りに参拝してたとき、おそらく3歳の男の子が来てる被布が忘れられません!! 今年の3歳のお祝いでこれと同じものを着せたく、、ネットで調べてもなかなか見つけられません、どなたかお助けください🥹🥹 …
自閉症の息子がいます。 今年七五三で写真館に撮影にいくのですが 感覚過敏でスーツ(シャツ)が苦手、 袴も着ないです🥲💭 私服で撮影だったらできそうなんですが ナチュラルな服とか撮影向きな可愛いお洋服 どなたか知りま…
フォトブックのおすすめを教えていただきたいです! 小1娘とよく撮影会に参加しているので、撮っていただいたデータが溜まってきました🥹 スマホにいれているだけなのもなんなんで、フォトブックにしたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
赤ちゃん本舗のイベントになるんですが、明日やっていて!予約制で唯一ここだけとれたので明日行くんです😂
ママリ
予約制でしたか‼︎
予約頑張ってとっても、いざ遠いとなると行くの迷いますよね💦
家は市原近辺ではないですか⁇
私も娘が1歳の時にお誕生日会の予約が遠くの赤ちゃん本舗でしかとれずでした😅
一生に一度の経験なので、行ってみては?とも思います😆
行くまでの準備が面倒くさいですよね💦💦
るい
家は佐倉方面なので四街道のあかほんとかの方が近いのですが予約とれるなら!ととってしまいました😂
そーなんですよね!1時間はかかるのでミルクタイム被らずに行こうと思います😂