子育て・グッズ 子供の印鑑について、色や素材で悩んでいます。お揃いにするか違うものにするか迷っています。皆さんはどうされていますか? 子供の印鑑について 子供の口座開設をするために印鑑を作ろうと思っています。 上の子の時にネットでチタンの印鑑を発注したので、色違いのチタンの印鑑を…と思っていたのですがいい色がなく、かといって同じ色も廃盤になっており困っています💦 みなさんは姉妹や兄弟で印鑑はお揃いにしましたか? 色を妥協して同じ素材のものにするかいっそのこと全く違う印鑑を作るか悩んでいます😣 みなさんどうされているのか教えてください😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お揃い 上の子 兄弟 みかづきぱん(7歳, 8歳) コメント 葡萄☆ うちも上の子の作った会社が無くなっていて同じ物は作れなかったですが色々探してほぼ同じものを作りました。 10月25日 みかづきぱん コメントありがとうございます😊 似てるものを作られたんですね! 私ももう少し頑張って探してみます☺ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかづきぱん
コメントありがとうございます😊
似てるものを作られたんですね!
私ももう少し頑張って探してみます☺