子育て・グッズ 生後21日目の息子を完ミで育てている新米ママです。寝るときの顔の向き… 生後21日目の息子を完ミで育てている新米ママです。 寝るときの顔の向きは新生児のときはあまり気にしなくていいのでしょうか。 寝るときは息子の右側に私が寝てるのでいつも右向き、ミルクをあげてるときは右抱きが楽なので、顔は左向きになります。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 ミルク 新生児 息子 完ミ 生後21日 くみぞう(8歳) コメント そうちゃんママ︎☺︎ おはようございます! 気にしなくていいと思います😊 息子も頭の形は良くない方でしたが 大きくなるにつれて 自然に丸くなりました!! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント