コメント
ぽにょママ
ロンパース着せてました(^^)
meme
そのくらいの時期は夏場は半袖で冬場は長袖の温かいロンパースを着せてましたよ😍
寝返り始めたりすると紐で縛る肌着だとすぐに脱げてしまっていたので😭
-
さにた
肌着なしのロンパース一枚でもいいんでしょうか?
- 10月25日
-
meme
肌着用のロンパースが売ってますよ🤗- 10月25日
-
meme
例えばですがこれとかそうです!- 10月25日
-
さにた
なるほどー🎵これ一枚でもいいんですね☺️ご丁寧にありがとうございました🎵
- 10月25日
さらい
ロンパースでしたね。肌着は。
-
さにた
皆さんロンパースが多いのですね🎵
短肌着とロンパースの組み合わせなのかと考えていたので😁- 10月25日
-
さらい
短肌着とかひもつきは早めに卒業しました。前あきのもあるのでそれを使いましたよ。
- 10月25日
-
さにた
なるほど、前開きであれば短肌着なくてもいいんですね🎵ありがとうございます🎵
- 10月25日
knrhkr
うちも今ロンパース着せてますよー。
これから暑くなるまでは肌着にロンパース着せてもう1枚着せます。
お腹も出ないですし。
ちなみにロンパースはユニクロのが私はつかいやすいです。
ユニクロも西松屋とかも60のサイズから売ってますよ。
-
さにた
あ、やはり肌着とロンパースの組み合わせもあるんですね🎵ありがとうございます🎵
- 10月25日
knrhkr
ロンパースにも服みたいなってて二重になって下にズボンってのができます。
うちは暑い日はロンパースにレッグウォーマーにしてズボンを持ち歩いたりしてます。
でもズボンは首もすわってないし腰もすわってないので腰を上げ下げ出来ないのでやりにくいかもしれないです。
-
knrhkr
間違えてこちらにしてしまいました。
- 10月25日
-
さにた
色々あるんですね🎵後々、寒い日などはレッグウォーマーも活躍しそうですね🎵さんこうになりました❗ありがとうございます🎵
- 10月25日
さにた
なるほどーロンパース一枚でしたか?
ぽにょママ
ロンパースは可愛いのが多いですが本来は肌着なので、ロンパース着てカバーオールを着せる感じですね(^^)