コメント
こんちくわ
私も横になってるのにお腹が張って、さらにプラス胎動で痛いです😭
こんちくわ
私も横になってるのにお腹が張って、さらにプラス胎動で痛いです😭
「胎動」に関する質問
胎動について 現在、32wの初マタです。 ずっと逆子だったのですが、先週戻ってました! 胎動も逆子の時は膀胱あたりでずっと感じてたのですが、逆子が戻ってからはもう少し上の方で感じるようになりました。 でもまた…
36週に入ってから、以下の症状があります。 産まれる準備が始まりつつあるのでしょうか… ・生理前のズーンとする腰痛 ・お尻の奥の方がズキズキ ・胎動で鼠蹊部やお股を蹴られることが増えた ・便通が良い(1日3〜4回)
23wです。 胎動が最近ぼっこぼっこ激しく感じていたのに 今日みたいにまったく感じない日もあります。 夜は基本動くけど、今日は夜もかんじないです、、 午前中は,数回感じた程度です。 この頃の週数は、こんなムラがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちくわ
ゆりぽよさんはとりあえず37週まで無理せず安静にしてた方いいですね😭
ぽよ
こんばんは!
そうなんですね😢
まさに一緒です…😭
最近寝られない日が続いてます😔
ぽよ
はい😭
もう張ったらすぐ横になるを繰り返ししてます😅