コメント

ちゃちゃまる
ちょうど明日妊婦歯科検診をもりみつ歯科で予約しています。子連れで託児もお願いする予定なので明日行ってから雰囲気などお伝えしますね😊😊

💄💄💄
ほんとですか😳
ちなみに今日行きました!!
ちゃちゃまる
ちょうど明日妊婦歯科検診をもりみつ歯科で予約しています。子連れで託児もお願いする予定なので明日行ってから雰囲気などお伝えしますね😊😊
💄💄💄
ほんとですか😳
ちなみに今日行きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんまたは同じような経験のある方、質問させてください💦 年中の息子が保育園で同い年と1つ上の男の子から嫌なことをされていることが発覚しました。 元々問題児の2人なので前からちょこちょこありましたが、今回息…
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
そうなんですか⁇😆😆
どんな感じでしたか⁇
💄💄💄
キッズスペースはある程度広く、おもちゃがたくさんありました!アンパンマンのテレビが流れてたり、おままごとセットがあったりで、子供は飽きなさそうです😊私が受けてる間、娘を預けてたんですがすごく時間がかかって大丈夫かな?って思ってると歯科助手さん?が、娘の様子など教えてくださいました!中も綺麗で子供も連れて行きやすかったです!
ちゃちゃまる
今日行ってきました‼︎確かに綺麗な内装でトイレにはオムツ替えシートも有るし子供も帰りたくないぐらい楽しんでました‼︎
託児がある歯医者って中々無いので有難いですよね😁
逆に詳しく教えて頂きありがとうございます😊😊