コメント
ちゃちゃまる
ちょうど明日妊婦歯科検診をもりみつ歯科で予約しています。子連れで託児もお願いする予定なので明日行ってから雰囲気などお伝えしますね😊😊
💄💄💄
ほんとですか😳
ちなみに今日行きました!!
ちゃちゃまる
ちょうど明日妊婦歯科検診をもりみつ歯科で予約しています。子連れで託児もお願いする予定なので明日行ってから雰囲気などお伝えしますね😊😊
💄💄💄
ほんとですか😳
ちなみに今日行きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生の息子がいます! 入学式の翌日から一人で登校が始まりますが、 親の方が不安で不安で🥲 片道30〜40分かかる距離です🏫 登校班などもなくいきなり一人です👦🏻 近所に子供はちらほらいますが特に面識なく 息子…
子供を産んでから友達と一度も飲みに行ったり、夜でかけたりしていないって方いますか? シングルで、旦那さんが非協力的で、実母は頼れなくて、 などの理由で行きたいけど我慢してるって方いたら励まし会いたいです。 …
生後7ヶ月、お出かけ時間について教えて下さい🥹 今の1日のスケジュールが 7時半起床 8時半離乳食 9時半朝寝2〜30分 11時離乳食プラス自分のお昼用意 11時半離乳食 12時半〜14時半お昼寝 15時ミルク 17時お風呂 みたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
そうなんですか⁇😆😆
どんな感じでしたか⁇
💄💄💄
キッズスペースはある程度広く、おもちゃがたくさんありました!アンパンマンのテレビが流れてたり、おままごとセットがあったりで、子供は飽きなさそうです😊私が受けてる間、娘を預けてたんですがすごく時間がかかって大丈夫かな?って思ってると歯科助手さん?が、娘の様子など教えてくださいました!中も綺麗で子供も連れて行きやすかったです!
ちゃちゃまる
今日行ってきました‼︎確かに綺麗な内装でトイレにはオムツ替えシートも有るし子供も帰りたくないぐらい楽しんでました‼︎
託児がある歯医者って中々無いので有難いですよね😁
逆に詳しく教えて頂きありがとうございます😊😊