おからパウダーを最近ずっと探してます。どこにもありません!スーパーな…
おからパウダーを最近ずっと探してます。
どこにもありません!!
スーパーなどに売ってると言う情報を聞いて探しても、どこのスーパーにもおいてません。
店員さんに聞いても入荷してないと言われてしまいました。
宮城県東部の地域で探してます。
どなたか、あそこに売ってたよと言う情報があったら教えて下さい!
- ぁゅ(7歳)
コメント
退会ユーザー
楽天で買いました😅
ととこ。
セリアとかダイソーとか…百均にあった気がします(;゚∀゚)
普通のおからで自作できる…というのを誰かが言っていましたがどうなんでしょう?
おからより米ぬかの方が私は効果覿面でした笑
-
ぁゅ
100均とかにもあるんですね!知りませんでした♪自分で作るの大変そうですよね!米ぬかもあるんですね?効果覿面ってどこのような効果があったんですか?♪- 10月25日
-
ととこ。
運動なしで1年で27kg減3年で40kg近く落としました。
肌の調子はいいし快調快便…
身体は浮腫まないし本当調子良かったですよ( *´艸`)- 10月25日
-
ホビット
横からすみません。米ぬか探してたのですが、どこのやつオススメでしょうか?楽天とか見ててもいっぱいありすぎて😅
- 10月25日
-
ととこ。
私はイオンで売ってる炒りぬかってヤツ使ってました(*´-`)
たしかに楽天とかなら物はいいけどなくなるたびに注文するのが面倒だし安くて簡単が売りの米ぬかダイエットが高くつきます笑
どうしても消えない臭みはトマトソースが1番簡単に解消できました☆他にもチョコレートチップ入れてスコーン風にしたりトルティーヤみたいにして野菜巻いて食べたり…
味噌汁に入れてもわりといけました☆- 10月25日
-
ぁゅ
めちゃくちゃ凄い効果ですね♪
私も試してみたいと思います♪
運動しなくて良いのがまた良いですね!運動しようしようと思ってもなかなか出来ず苦手なので(;_;)ありがとうございます♪- 10月25日
-
ととこ。
これこれがダイエットにいい…というのは多分ですがそれを食べて自分が制限を必要としているということを自覚する事なんじゃないかと思います。
最初スルスル落ちる体重は内臓の浮腫みが解消され水分が体内に排出されたことが理由だとかかりつけの婦人科医が言っていました。
そこからが勝負ですどれだけ意識して生活するかです。常に二択で自分に問います。
階段とエスカレーターの前ならどちらが自分のためになるか…ケーキが目の前にあるならちょっとくらい食べてもいいと思うのかちょっとくらい我慢しようと思うのか…など自分を見つめ直すきっかけに過ぎないと思うのがいいと思います☆- 10月25日
-
ホビット
詳しくありがとうございます😄
イオンいってみます!- 10月25日
-
ぁゅ
ありがとうございます♪
おっしゃってる事とっても参考になりました♪日々、心がけ生活を見直そうと思います♪
ありがとうございます♪- 10月25日
退会ユーザー
ヨークの豆腐コーナーにあります
-
ぁゅ
家の近くのヨークには今置いてなかったので、違う別なヨークに見に行ってみます♪ありがとうございます♪- 10月24日
-
退会ユーザー
ぜひ
私は有名なの知らずに買ってました😅
使えますよね!
明日、早速買ってみます- 10月24日
-
ぁゅ
同じです♪テレビでやる前から使ってて(*´∀`*)そしたらもうどこにも売ってなくなってしまってめちゃくちゃ探してました!教えて頂きありがとうございます♪- 10月24日
(′ᴗ‵)
私も近所のヨークで買いました。仙台の街中で探しても在庫なしでした。
近所のヨークではお一人様一袋しか買えず、次の日にはまた売り切れてました(笑)ネットだと、わりと早く手に入るので次回からネットで買います。
-
ぁゅ
今買える数量もネットでも制限されると聞きました!めちゃくちゃ人気なんですね!やはり、ヨークありそうかもですね♪探してみてどうしてもないような時は私もネットで買ってみます♪- 10月24日
りらてん
ヨークとビックで買ってます😀👍
どちらも豆腐コーナーにあります😁
-
ぁゅ
そう言えばビックはまだ見てなかったので見てみますね♪ありがとうございます♪- 10月24日
退会ユーザー
イオン、スーパービックで売ってるのをみましたよ‼︎
-
ぁゅ
ビックを見るのを忘れてました♪探してみますね♪ありがとうございます♪- 10月24日
ドナドナ◡̈♥︎
この前ウジエスーパーで売ってました!キッコーマンのおからパウダーでしたが豆腐コーナーにありましたよ★
-
ぁゅ
やはり豆腐コーナーにあるんですね♪ありがとうございます♪近くにウジエスーパーないんですが土曜日お出掛け予定なので探してみます♪ありがとうございます♪- 10月25日
ちよ
昨日卸町のイオンにありました(^^)
-
ぁゅ
ありがとうございます♪
探してみますね♪- 10月25日
がちゃ
テレビで流行る前からケーキ作りなどに使っていたのに、今は売り切れが多いですよね😭
しょうがないので普通のおから買ってきて電子レンジとフライパン駆使して作っちゃいましたー😆
-
ぁゅ
売り切れですよね!
ケーキ作り凄いです♪自分で作ってるんですね?凄い♪- 10月26日
ぁゅ
やはりネットで買うしかありませんかね(T_T)ちなみに、ネットでいくらでしたか?また賞味期限って短いですよね?
退会ユーザー
400g 1,000円(送料込)ちょっとでした。
賞味期限はその時気にしてなかったので見てないです…(1ヶ月で使い切りました)
ぁゅ
ありがとうございます♪
私もネットで注文してみますね♪