※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎🍓
妊娠・出産

オムツのゴミ箱にBOSの消臭袋を使いたいです。ワンちゃんもいるので、どのサイズを使っていますか?

皆さんの意見を聞いたり見たり…
オムツのゴミ箱はBOSの消臭袋を使おうと思ってるんですけど…。、(ワンちゃんもいるので)
使ってる方サイズは何を使ってますか??

コメント

にゃー

我が家はロングを使用してます。
トイレにオムツゴミ箱を置いて、ウンチのオムツだけbosに入れてます。
大体3〜4個入ります^^

• ︎🍓

︎🍓

あ、あえて大きいのを買って何個か入れるみたいな感じですかね?

• 10月25日
ちまき

うちはSを使っています。
今里帰り中で長男が赤ちゃん返りしてしまっているせいかまだオムツのビックサイズを使っています。
ビックサイズのパンツタイプのオムツならおしっこパンパンに吸ってても2枚分は入るし、実家の犬のトイレシートのワイドサイズ1枚も入ります!!
実家の犬の散歩の時も2枚ほど持って行って、犬のウンチ回収にも使えてて重宝してますよ(❁´ω`❁)

• ︎🍓

︎🍓

赤ちゃん返りですか😳😳
    わんちゃんも使えるなら
    BOSにしようかな!と思ってて😅
    犬のトイレシートがどおしてもパントリーから臭うので😭😭

• 10月25日