コメント
まめ
ニューバランスやコンバース履いてます!
コンバースは娘と旦那もお揃いです😊✨
まいりーん
adidasの三本線のやつ娘とお揃いのやつ
履いてます😃
旦那もadidasで皆で揃えましたw
new balanceとかは履き心地良さそうですよね🎵
-
テル
子どもとお揃い♡・・・おまけに旦那もって感じになりますよね。笑
- 10月24日
(´・ω・`)
私もスタンスミス旦那とオソロで持ってます😊🙌
あとはRalph Laurenの似たデザインで持ってます🤣💓履きやすいので白と黒と持ってます(笑)
-
テル
スタンスミスはいてるひと多くないですかー😹?履きやすかったりすると色違いでも買っちゃいますよね。わかります!!笑
- 10月25日
-
(´・ω・`)
一時期皆ニューバランス、adidasでしたよね🤣🙌
でも、スタンスミス履きやすくて色違い検討してます(笑)- 10月25日
ぬん
スタンスミス、NIKE、JORDAN、コンバース、valentinoなどなど…
夫婦でスニーカー好きなので様々なブランドが大量にあります🤣
スニーカーとはいえ動きやすさには差がありますよ!足の形に合わないものを選んだらしんどいだけです💦
うちは家族でJORDANをお揃いで履いてます😊
-
テル
夫婦でスニーカー好きっていいですね♡いろんな靴がほんとにたくさんありそうです!!☺️
今妊娠中なので動きやすいものがいいかなと思ってます!エアフォース可愛いんですけど重たいから軽い方がいいのかな、とか思ったりしてます🙌🏻
家族でジョーダン揃えてるのカッコいいですね♡- 10月25日
-
ぬん
最近のエアフォース、レディースローカットだと軽いですけどね🤔
普通の靴屋さんのでは無くNIKEのサイトのやつはこの前買ったら軽かったです😊
軽くてとにかく楽に履くならNIKEのハラチとかadidasのYEEZYあたりは軽いですよ!見た目は好み分かれると思いますが😂
あとはやっぱりスタンスミスが万能ですね😂- 10月25日
jpj
幅狭く甲も低いのでずっと合う靴が無かったのですがオニツカタイガーに出会って感動しました!動きやすすぎます(^o^)可愛いしおすすめです♡
テル
コンバースは履いてたことあるんですが似合わずあまりはけませんでした(T-T)ニューバランスも動きやすそうです!お揃い可愛いですよね♡