妊娠・出産 現在毛呂山の埼玉医大に行っているのですが、先日母子手帳と補助券をも… こんにちは! 現在毛呂山の埼玉医大に行っているのですが、先日母子手帳と補助券をもらいました。 日高市でもらった補助券は、埼玉医大で使えますでしょうか?もしかしたら来週の検査結果によっては、毛呂の埼玉医大で対応できない場合、川越のほうへ通う可能性もあります。 その場合もどうなのでしょうか? 医大に通われている方で知って見える方いましたら教えて下さい😊 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 母子手帳 補助券 日高市 candy dog(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 補助券は県内なら使用可能だった気がします 10月24日 candy dog なるほど!県内なら大丈夫なんですね、ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy dog
なるほど!県内なら大丈夫なんですね、ありがとうございます😊