その他の疑問 ストーブの両隣って何も置いてないですか!?もう、アパートで狭くて😰コン… ストーブの両隣って何も置いてないですか!? もう、アパートで狭くて😰コンセントも遠いしで🔌今日、不安ながらも点けたんですがストーブの左隣にはゴミ箱が2つあり、右隣にはベビーベッドがあります👶燃え移らないかな!?って心配です😫ちなみにストーブはFF式じゃないです💦柵は前までしてたんですが、上の子がそんなにいじらなかったので柵をしないでみたんですが今日見たら勝手に点けたりしてて😱😱 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 3 ベビーベッド パート ゴミ箱 上の子 モカ(6歳, 8歳) コメント みんしほ ダルマとかですか?? ファンヒーターですか?? ゴミ箱は危ないですよ。別の所に置きましょう 10月24日 モカ お返事ありがとうございます! ファンヒーターです🤢やっぱり危ないですよね😱😱置場所、考えます😰 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
お返事ありがとうございます!
ファンヒーターです🤢やっぱり危ないですよね😱😱置場所、考えます😰