コメント

ナツ花
長男のときしました!
普通にビジネスホテルいきました☺️

退会ユーザー
私は息子が2ヶ月の時に友達の家に2週間お世話になったことがあります🙇🏻♀️
-
m
回答ありがとうございます!
お友だちは一人で暮らしてる方ですか?😭
まだ夜中起きるときもあるので
そこが不安で…- 10月24日
ナツ花
長男のときしました!
普通にビジネスホテルいきました☺️
退会ユーザー
私は息子が2ヶ月の時に友達の家に2週間お世話になったことがあります🙇🏻♀️
m
お友だちは一人で暮らしてる方ですか?😭
まだ夜中起きるときもあるので
そこが不安で…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日目 完母希望なのですが 私のおっパイの硬さや乳首の大きさ 色んな要因あるなかで中々くわえれないです まだこの世に来て2日しか経ってないから 焦る必要ないですが 吸わせてあげれるかなぁと少し不安です
土日出かけたいのに3歳の子が外に出て帰ってくる時にまだ遊びたかったと癇癪起こすので出かけるのが億劫になります💦 酷い時は大型スーパーの帰りにレジし始めるとイヤイヤ!と叫び始め歩かずしゃがみ込んで最終的に抱え…
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ビジネスホテルって乳児いても大丈夫なんですね☺️
しらべてみます!!
ナツ花
電話で聞いてみて、長期滞在と乳児がいてもいいか確認していけるところにいきました☺️