コメント

ナツ花
長男のときしました!
普通にビジネスホテルいきました☺️

退会ユーザー
私は息子が2ヶ月の時に友達の家に2週間お世話になったことがあります🙇🏻♀️
-
m
回答ありがとうございます!
お友だちは一人で暮らしてる方ですか?😭
まだ夜中起きるときもあるので
そこが不安で…- 10月24日
ナツ花
長男のときしました!
普通にビジネスホテルいきました☺️
退会ユーザー
私は息子が2ヶ月の時に友達の家に2週間お世話になったことがあります🙇🏻♀️
m
お友だちは一人で暮らしてる方ですか?😭
まだ夜中起きるときもあるので
そこが不安で…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が習い事(スポーツ)に行ったんですが、 同じ習い事に来ている子のお婆ちゃんに、 あの子に、やり方を教えたら 私の言う事を否定した!!と怒られました。 本人から話を聞いたところ、 どのような言い方をしたのかは…
明日、子供を病院へ連れていきたいのですが何科にかかればいいと思いますか?💦 2歳の娘が数日ほど前になにかに触れたのか、突然身体中を移動する蕁麻疹が出ました。(食べ物ではないです) 手だったり足だったり顔だったり…
実母に赤ちゃんなんだから仕方がない。イライラしない。怒らない。とよく言われます。 確かに1歳7ヶ月で赤ちゃんです。 でも私の性格的に無理で世界で1番なんですけどイラッとして怒ったり態度に出たりしてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ビジネスホテルって乳児いても大丈夫なんですね☺️
しらべてみます!!
ナツ花
電話で聞いてみて、長期滞在と乳児がいてもいいか確認していけるところにいきました☺️