妊活 病院でデュファストンとhcg注射を3回受ける方いますか? 2人目妊活中です! 私の通っている病院では、排卵確認後着床の手助け?補助のため?にデュファストンの服用とhcg注射を3回打つんですが通院されてる方で同じだよーって方いますか😃? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 病院 hCG デュファストン 着床 排卵 服 あい(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ルイ 私も同じことしてます! 排卵後にhcg注射を週に2回と デュファストン1日3回服用 しています😃 10月24日 あい 同じですか😃✨ 排卵後にhcg注射してると検査薬したくても抜けるまで出来ないのでうずうずしますよね…😣💦 フライングした事ありますか? 10月24日 ルイ 1週間から10日間は影響があるそうなので、週に2回している私は必ず検査薬反応するから1度もしていません😣 10月24日 あい やっぱりそうですよね!! 私もいつも〇日までは検査薬しないでね、と言われるのでフライング出来ず💦 いいことではあるけどすごくそわそわしますよね😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じですか😃✨
排卵後にhcg注射してると検査薬したくても抜けるまで出来ないのでうずうずしますよね…😣💦
フライングした事ありますか?
ルイ
1週間から10日間は影響があるそうなので、週に2回している私は必ず検査薬反応するから1度もしていません😣
あい
やっぱりそうですよね!!
私もいつも〇日までは検査薬しないでね、と言われるのでフライング出来ず💦
いいことではあるけどすごくそわそわしますよね😭😭