妊娠・出産 ローリエは妊娠中には避けた方が良いと言われていますが、晩ご飯のパスタに入っていた場合でも心配は少ないです。皆さんは妊娠中にローリエを使用していましたか? いつもお世話になってます。 体外受精で現在、6週目になります。 最近知ったのですが、ローリエは妊娠中には良くないと聞いたのですが、晩ご飯のパスタにローリエが入ってて、しかも今若干のつわり?で義母が作ってくれたのですが、食べても大丈夫なのか心配になりこちらに書かせていただきました。 皆さん、妊娠中はローリエを使ってましたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 義母 体外受精 妊娠中 夫 ご飯 ゆっか(6歳) コメント みー ハーブ系は子宮収縮の作用があったりしますが、何事も摂りすぎ注意だけなのであまり気にしない方がいいと思いますよ! 自分から積極的に摂取したりとかしなければ大丈夫だと思います( •̀ᴗ•́ )/ 10月24日 ゆっか 返信ありがとうございます! 直接ローリエを食べなければ大丈夫ですよね? まだ心拍確認できてないのでいろんなことが心配で検索魔になってて💦 気にしすぎはよくないですね(^-^; 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
直接ローリエを食べなければ大丈夫ですよね?
まだ心拍確認できてないのでいろんなことが心配で検索魔になってて💦
気にしすぎはよくないですね(^-^;