※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴー
子育て・グッズ

浦安市在住の方です。育児が辛い時、受けられるサービスはありますか?息子が風邪で、夫は夜勤中。

千葉県浦安市在住です。わたしは副鼻腔炎、息子は風邪を引いてしまいました。旦那は夜勤もあり中々仕事を休めません。どうしても育児をするのが辛いとき、受けられるサービスはありますか?

コメント

ゆかぴ

同じく浦安市在住の者です。
平日の日中、有料で、という条件付きになってしまいますが、エンゼルヘルパーというサービスがあります。

息子さん共々、お大事になさってくださいね。

• ゆいぴー

ゆいぴー

エンゼルヘルパーは登録してますが、木曜日の予約日を逃してしまいました。問い合わせしてみます。ありがとうございます( °◊° )

• 10月26日
ソフィア

違う市で申し訳ないんですが、私のところは単発で有料の預かり保育があると聞いたことがあるので、市役所に聞けばいくつか候補があがるかもしれませんよ😃

• ゆいぴー

ゆいぴー

預かり保育ですね。市役所に問い合わせしてみます( °◊° )

• 10月26日