コメント

退会ユーザー
頑張れ頑張れ。
私は3人目は41w2dの出産で、運動もたくさんしたけど全くダメでした。
せっかくのマタニティライフ、残り少ないですよ。
楽しんで(^^)
退会ユーザー
頑張れ頑張れ。
私は3人目は41w2dの出産で、運動もたくさんしたけど全くダメでした。
せっかくのマタニティライフ、残り少ないですよ。
楽しんで(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるくウエハース
約1w遅れたのですか(´・ω・`)そーですね(゚∀゚)気長に待ちます(゚∀゚)♡
みるくウエハース
ちなみに、何gでご出産されたのですか?(゚∀゚)
退会ユーザー
3230gです( ¨̮ )
1番ビックでした(^^)
3000超えてるって言われた時はビックリしたけど、たぶん相当ビックベビーじゃなければ痛みは変わらないなって感じでした(^^)
みるくウエハース
ちょうどいいですね〜〜(´◡`๑) ♡
39w6dの検診で、2900gって言われたんですが、1wくらい遅れたら、私はもっとビックになりますかね(ノ;・ω・)ノ
退会ユーザー
私は38wの検診ですでに3030gあるって言われててビビリまくりでした(´+ω+`)
39wの時に3313くらいだったみたいです(^^)
2900ならホントちょうどよさそうですね(^^)
みるくウエハース
39wで3313gで、41wで産まれて3230gって、誤差ありましたね( ゚ω゚;)
ちょうどいいですかね(゚∀゚)経験者の方に言われると、安心しました(゚∀゚)♡あまり大きくならない事を願います(´;◞౪◟;)ありがとうございます♡
退会ユーザー
めっちゃでかベビー生まれるかと思ったらまぁまぁでしたね( ¨̮ )
頑張って下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)