コメント
退会ユーザー
頑張れ頑張れ。
私は3人目は41w2dの出産で、運動もたくさんしたけど全くダメでした。
せっかくのマタニティライフ、残り少ないですよ。
楽しんで(^^)
退会ユーザー
頑張れ頑張れ。
私は3人目は41w2dの出産で、運動もたくさんしたけど全くダメでした。
せっかくのマタニティライフ、残り少ないですよ。
楽しんで(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるくウエハース
約1w遅れたのですか(´・ω・`)そーですね(゚∀゚)気長に待ちます(゚∀゚)♡
みるくウエハース
ちなみに、何gでご出産されたのですか?(゚∀゚)
退会ユーザー
3230gです( ¨̮ )
1番ビックでした(^^)
3000超えてるって言われた時はビックリしたけど、たぶん相当ビックベビーじゃなければ痛みは変わらないなって感じでした(^^)
みるくウエハース
ちょうどいいですね〜〜(´◡`๑) ♡
39w6dの検診で、2900gって言われたんですが、1wくらい遅れたら、私はもっとビックになりますかね(ノ;・ω・)ノ
退会ユーザー
私は38wの検診ですでに3030gあるって言われててビビリまくりでした(´+ω+`)
39wの時に3313くらいだったみたいです(^^)
2900ならホントちょうどよさそうですね(^^)
みるくウエハース
39wで3313gで、41wで産まれて3230gって、誤差ありましたね( ゚ω゚;)
ちょうどいいですかね(゚∀゚)経験者の方に言われると、安心しました(゚∀゚)♡あまり大きくならない事を願います(´;◞౪◟;)ありがとうございます♡
退会ユーザー
めっちゃでかベビー生まれるかと思ったらまぁまぁでしたね( ¨̮ )
頑張って下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)