ファンデーションは何を使ってますか?ずっと今までコンシーラーにBBクリ…
ファンデーションは何を使ってますか?
ずっと今までコンシーラーにBBクリーム、その上にパウダーファンデという感じでしたが、みんながどうしてるのかふと気になってしまいました。
パウダーファンデやリキッド、お粉もルーセントパウダーとか色々ありますが何を使っていますか?
- モモ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私はアルビオンのファンデにエレガンスのプードルです😊✨
宜しければお試しください💕
ゆい
私はポール&ジョーの下地にザセムのコンシーラーしてマキアージュのパウダーファンデしてます( ˙꒳ ˙ )
-
モモ
ゼサムのコンシーラー!いいらしいですね。
マキアージュも良さげですね。- 10月24日
emma
ファンデあまり使った事ないです😞
スキンアクアのトーンアップの日焼け止めの上からCANMAKEのフィニッシングパウダーしてます!
そろそろコンシーラーとか使おうかなと考えてます☺️
-
モモ
使わなくて大丈夫そのままでいいですよね!
スキンアクア私も使ってます!- 10月24日
-
emma
金銭的にもーだけど
肌に負担は極力かけたくないなと思ってて😅💦- 10月25日
squall
★プリマの保湿下地→ダブルウェア→エレガンスラプードル
★セザンヌ皮脂崩れ防止下地→クリニークアクネカバー→インプレスルースパウダー
★セザンヌ皮脂崩れ防止下地→SHISEIDOシンクロスキンマットタイプ→エレガンスラプードル
日によって使い分けてます(*^ω^*)
-
モモ
日によって使い分ける!
すごいです、私は年中一緒で💦
色々参考にさせていただきます!- 10月24日
のん
*YSLのブラープライマー→YSLのアンクルドポールファンデーション→デコルテのパウダー
*下地なし→YSLのアンクルドポールクッション→デコルテのパウダー
上が夏や崩れたくない日、下が秋冬やパパッと仕上げたい時で使い分けてます!
-
モモ
YS Lですか!皆さんすごいいいもの使っていてびっくりしました…
- 10月24日
-
のん
下地やファンデーションで崩れにくさや綺麗さが変わると思うのでそこにはお金かけてます😅
逆にアイブロウとかアイシャドウはプチプラのものを使っていますよ!- 10月25日
モモ
ありがとうございます😊
アルビオンもエレガンスも使った事ないので試したいです!