コメント
征那ママ
妊娠中でも内服できるアレルギーのお薬もありますので、酷いようでしたら受診されるのをオススメしますよ!
征那ママ
妊娠中でも内服できるアレルギーのお薬もありますので、酷いようでしたら受診されるのをオススメしますよ!
「妊婦」に関する質問
入園式、ジャケットとかがあったほうがいいのでしょうか? 幼稚園の入園式の服装で迷ってます。 臨月妊婦なのですがなかなかマタニティフォーマルがなく 焦ってます。笑 ワンピースみたいなやつだけだとあまりよくない…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
えっ待って、わたし今までずっと 「正産期」だと思ってたんだけど 正しい言い方って「正期産」なの……??? もしかしてめちゃくちゃ無知な 恥ずかしい妊婦やった……??(笑) もういつ産まれても大丈夫な期間だよ〜 ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまり
まだ安定期に入ってないので出して貰えないかな~と思ってた ところです😵かけりつけの産婦人科に行けばいいのか、最初から耳鼻科に行けばいいのでしょうか?
征那ママ
私なら直接耳鼻科に行っちゃいそうですけど…笑
念には念を…
産婦人科に受診しても良いか聞いてからだと安心ですね!
たまり
そうですね、そうしてみます❕(。・ω・。)ゞ
征那ママ
早く良くなるといいですね✨