コメント

征那ママ
妊娠中でも内服できるアレルギーのお薬もありますので、酷いようでしたら受診されるのをオススメしますよ!
征那ママ
妊娠中でも内服できるアレルギーのお薬もありますので、酷いようでしたら受診されるのをオススメしますよ!
「妊婦」に関する質問
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
現在妊娠14週の妊婦です。11週?がもうちょっと前?から夜つわりがひどいです。 よ夜つわりの経験がある方いつまでありましたか? いつまで気持ち悪い思いをすれば良いのだろうと毎日考えてしまいます💦 どなたか教え…
妊娠33週 今日産婦人科に行ったら逆子で、張り止めの薬をとのことでリトドリンを出されました。 プラスで金曜日から歯が痛く歯医者にいくと奥の親知らずに大きな虫歯がありそれが痛いんじゃないか、とのこと。 流石に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまり
まだ安定期に入ってないので出して貰えないかな~と思ってた ところです😵かけりつけの産婦人科に行けばいいのか、最初から耳鼻科に行けばいいのでしょうか?
征那ママ
私なら直接耳鼻科に行っちゃいそうですけど…笑
念には念を…
産婦人科に受診しても良いか聞いてからだと安心ですね!
たまり
そうですね、そうしてみます❕(。・ω・。)ゞ
征那ママ
早く良くなるといいですね✨