妊娠・出産 鼻炎が悪化し、薬が飲めずに辛い状況です。妊娠3ヶ月の妊婦です。 現在妊娠3ヶ月の妊婦です。 一人目を妊娠してからは鼻炎がピタリとおさまっていたのですが、3人目を妊娠してから急に鼻炎が出て、鼻水、くしゃみ、鼻詰まりが酷くなりました😭 もう頭は痛いしぼ~っとするわで辛い…😢 薬は飲めないのでひたすら我慢ですが… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊婦 3人目 たまり(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 征那ママ 妊娠中でも内服できるアレルギーのお薬もありますので、酷いようでしたら受診されるのをオススメしますよ! 10月24日 たまり まだ安定期に入ってないので出して貰えないかな~と思ってた ところです😵かけりつけの産婦人科に行けばいいのか、最初から耳鼻科に行けばいいのでしょうか? 10月24日 征那ママ 私なら直接耳鼻科に行っちゃいそうですけど…笑 念には念を… 産婦人科に受診しても良いか聞いてからだと安心ですね! 10月24日 たまり そうですね、そうしてみます❕(。・ω・。)ゞ 10月24日 征那ママ 早く良くなるといいですね✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまり
まだ安定期に入ってないので出して貰えないかな~と思ってた ところです😵かけりつけの産婦人科に行けばいいのか、最初から耳鼻科に行けばいいのでしょうか?
征那ママ
私なら直接耳鼻科に行っちゃいそうですけど…笑
念には念を…
産婦人科に受診しても良いか聞いてからだと安心ですね!
たまり
そうですね、そうしてみます❕(。・ω・。)ゞ
征那ママ
早く良くなるといいですね✨